| Новые возможности фотокниги |
| zotova | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Вы меня любите!
Арт-Модератор
| Милые скрап-мастерицы! Все чаще мы делаем свои собственные фотокниги, поэтому все чаще в нашей галерее появляюся развороты – парные страницы, оформленные в едином стиле. Сделать такую «парочку» – очень сложная задача! Но Оля (на форуме как SHOKolad) взялась за нее – и с блеском решила! Ее наполненные забавными мелочами странички «Родители» и «Вместе» с интригующим началом и увлекательным сюжетом, с продуманными элементами сложного оформления воспринимаются не как альбом с фотографиями, а как настоящая авторская фотокнига! Как видим, странички-разворот сделаны не просто мастерски, а с толикой юмора и большой любовью! Мы благодарим Олю за то, что она показала нам новые возможности в оформлении фотокниги! Вот что по нашей просьбе Оля рассказала о себе: "Я первый раз пишу такие вещи, поэтому буду краткой. Вот тут обо мне в виде скрап-странички (с другого форума) http://s59.radikal.ru/i166/0912/73/fb89e1d5056c.jpg О себе. Меня зовут Ольга. Мне 25 лет. Я живу в очень красивой части Санкт-Петербурга Петродворце. Мое увлечение скрапбукингом началось с регистрации на этом форуме. Меня сразу подкупила честность голосований в конкурсах, я не заметила дружеских голосований. Здесь всегда даются дельные советы, если нужно подправить страничку. А еще я очень люблю фотографировать, в моих страничках обычно вы видите фото дочки. Среди дизайнеров я выделяю Кasia designs. Сейчас я занимаюсь переоформлением своего блога, делаю собственные элементы и фон. И конечно скраплю фотокнигу. Вот еще одна, по моему мнению, интересная страничка из альбома (Createwings Designs Sweet Pea) Полную версию фотокниги надеюсь в скором времени можно будет увидеть у меня на блоге. Мои заветные желания - очень хочу освоить обработку фотографии... Это получается у меня с трудом, а чаще не получается. Еще раз спасибо огромное за награду!!!!!!!!!!!"
Скрапик - такое ласковое слово Мой блог
|
| |
| |
|
| cinderella | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
Могу посоветовать
Скраподелик
| Изумительная работа! Именно в единственном числе работа! Настолько странички целостны и по смыслу и по исполнению! Отлично!
Мой блог
|
| |
| |
|
|
|
| juliya | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:35 | Сообщение # 4 |
Вы меня любите!
Арт-Модератор
| Оль, поздравляю! отличные странички!
Мой блог
|
| |
| |
|
| patamushta | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
Мне здесь интересно
Скраподелик
| Поздравляю! Очень классный разворот получился!
|
| |
| |
|
| Tancha | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
Вы меня любите!
Арт-Виртуоз
| к сожалению, пропустила этот разворот ( Оля , разворот чулесный и выполнен мастерски ! поздравляю !!!
|
| |
| |
|
| Танюшка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:14 | Сообщение # 7 |
Могу посоветовать
Скраподелик
| Супер разворот!!!!!!!!!!!класс!!!поздравляю!
|
| |
| |
|
| Vetra | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:04 | Сообщение # 8 |
Могу посоветовать
Скраподелик
| Поздравляю разворот просто суперский!
|
| |
| |
|
| Violet | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
Вы меня знаете
Арт-Виртуоз
| Обалденный разворот! Очень все понравилось!
Мой блог
|
| |
| |
|
| SHOKolad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:17 | Сообщение # 10 |
Часто бываю
Скраподелик
| Спасибо всем огромное! Я была приятно шокирована,увидев свой разворотик в разделе "Главная новость" . Это огромная честь для меня.Уже написала модератору письмо о себе
|
| |
| |
|
| zotova | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:43 | Сообщение # 11 |
Вы меня любите!
Арт-Модератор
| А я с удовольствием показала еще одну твою "шкодную" страничку из альбома! Спасибо, у тебя прекрасные странички!
Скрапик - такое ласковое слово Мой блог
|
| |
| |
|
| Маджентис | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
Вы меня любите!
Арт-Модератор
| Олечка, я тоже от всей души поздравляю! Надеюсь, ты доведешь это дело до конца, и мы увидим всю фотокнигу. В том, что она будет чудесной, даже не сомневаюсь! Так держать! Удачи!
|
| |
| |
|
| ag_lady | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:34 | Сообщение # 13 |
Люблю это место
Скраподелик
| Оленька, прими и мои искренние поздравления Я очень люблю все твои странички Желаю тебе вдохновения и удачи!!!
|
| |
| |
|
| Marussia | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:54 | Сообщение # 14 |
Вы меня любите!
Арт-Модератор
| Оля, поздравляю!!! Твои развороты очень красивые!!! И выполнены очень здорово!!! Очень нравится идея фотокниги, я сама стараюсь делать странички гармоничные для разворота....но у тебя именно все очень логично и взаимосвязанно выглядит, я в восторге!!
картинки от Маринки
|
| |
| |
|
|