Место встречи - форум...
Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 22.03.2010, 18:06

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Место встречи - форум... » ПОБОЛТАЕМ?.... » Дизайн недели... » Красота, рожденная душой (страничка от seameaw)
Красота, рожденная душой
zotovaДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1
Вы меня любите!
Арт-Модератор
Награды 25
Скоро буду...
Милые скрап-мастерицы!
Подводя итог прошедшей недели, мы не смогли обойти вниманием великолепную работу «Beauty of nature» Наташи (на форуме как seameaw).

Мы не будем анализировать эту страничку, а просто предлагаем еще раз насладится ее чувственной изысканностью и романтичностью…

Наташа, спасибо! Не только за оригинальность дизайнерского решения, но и за то чувство души, с которым сделана страничка!

Поздравляя тебя победой, спешим и пообщаться!
1. Первое. У нас к тебе не вопрос, а просьба! Представься, расскажи немного о себе. Кто, что, откуда, как? Интересно же!

Живу я в Эмиратах всего 2 года, а родилась и выросла в Николаве, Украина. Здесь же закончила художественную детскую школу и сейчас мне это сильно помогает в создании страничек. Дальше, к сожалению, учиться живописи не стала, ведь у нас в стране художники никому не нужны... а жаль. Последние 5 лет на Украине работала в туризме, была директором и со-владельцем туристической фирмы, часто ездила в рекламнные туры по всему миру. В одной из поездок познакомилась с мужем и переехала в Дубаи. Мы здесь совсем одни, все близкие и родные люди далеко, поэтому я сижу дома с ребенком, не работаю. Моей дочьке Дарин в сентябре исполнился 1 год, только начала ходить и все время требует внимание. Времени на увлечения совсем не остается.

2. Фото, фотошоп и скрапбукинг как-то связаны с твоей работой (если работаешь) или это увлечение для души, возможность самовыражения? У тебя в нашей галерее немного работ, восемь. Как давно увлеклась скрапбукингом? И с чего все началось? На каких форумах бываешь? Где еще выставляешь странички?

В прошлом году моя соседка Марина (а теперь лучшая подруга) показа свой скрап-альбом и я влюбилась в него, постоянно требовала показать еще и еще... Я даже не знала, что такое Фотошоп. Сначала разобралась с программой. Потом начала искать и собирать материалы и информацию в интернете про скрапбукинг. Месяц назад случайно попала на конкурс сайта GDS и выиграла. Теперь я у них в creative team. Хочешь, не хочешь, а делать надо. Честно говоря мне не очень нравятся их наборы, но зато я начала делать что-то сама. На галлерею DST тоже попала благодаря сайту GDS. Это условие работы, публиковать страницы от сайта и рекламировать новые наборы. А сайт Арт-Скрап и A5D выбрала сама.

3. Страничка твоя – замечательная. Как родилась идея ее создания? Не сладострастие ли Востока подсказало тебе идею странички-«fleur» (фр. цветок)? Каковы твои предпочтения в скрапбукинге? Что (стили, элементы) и кто (дизайнеры, скраперы) тебе нравится?

Эта страничка попытка повторить одну из моих картин. Работ у меня пока очень мало, всего несколько штук и определенного стиля еще нет. Хочу попробовать все! А все любимые дизайнеры с сайта A5D и конечно наши девочки – Krakatuka, Irina, Olga under design, NatashaNaSt и другие. К сожалению не могу купить все, что хочется, а так хочется... идей очень много, а наборов всего несколько штук. Откуда приходят идею, точно не скажу, что-то беру с прошлых моих картин, что-то наверное из истории исскуств, картин известных художников и из книг.

4. А желания? Какова она, твоя карта счастья?

Я очень надеюсь, что когда дочь подрастет, у меня опять появится время писать картины, мне этого очень не хватает. Мечтаю стать успешным художником. Я продавала уже свои картины, правда в Канаде, а не на Украине и знаю, что людям очень нравятся мои работы. А пока буду воплощать идеи в скрап-страничках.

Скрапик - такое ласковое слово Мой блог

ИринаИДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:13 | Сообщение # 2
Скрап-Мамочка
Скрап-Дизайнер
Награды 34
Скоро буду...
Поздравляю, Наташа!!! Блестящая идея и воплощение!!! rose rose rose

Моя галерея на DST Мой блог

МаджентисДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:18 | Сообщение # 3
Вы меня любите!
Арт-Модератор
Награды 42
Скоро буду...
Супер, Наташа! Поздравляю! 052

LjudmilaДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:28 | Сообщение # 4
Вы меня любите!
Скраподелик
Награды 19
Скоро буду...
Поздравляю исскренне с победой!!!!!!!!!! rose

opanaskoДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:33 | Сообщение # 5
Вы меня любите!
Арт-Виртуоз
Награды 12
Скоро буду...
Наташа, поздравляю! Замечательная страничка!

проектМой блог

MMarikaДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:33 | Сообщение # 6
Вы меня любите!
Арт-Виртуоз
Награды 17
Скоро буду...
Поздравляю!!!
Красота spit

nata050167Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:49 | Сообщение # 7
Кому идеи?
Арт-Виртуоз
Награды 19
Скоро буду...
Поздравляю, великолепная работа. 052 052 052 rose

http://tntscrap.blogspot.com/

photoarcusДата: Понедельник, 19.10.2009, 01:02 | Сообщение # 8
Скряпать - легко!
Арт-Виртуоз
Награды 20
Скоро буду...
Поздравляю! 052

Мой блог

Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь...

ТанюшкаДата: Понедельник, 19.10.2009, 01:03 | Сообщение # 9
Могу посоветовать
Скраподелик
Награды 11
Скоро буду...
Шикарная работа! восхитительно!!!! 052
Действительно интересно как родилась такая страничка????!! 052 052

patamushtaДата: Понедельник, 19.10.2009, 01:31 | Сообщение # 10
Мне здесь интересно
Скраподелик
Награды 5
Скоро буду...
Поздравляю! Работа самая что ни на есть достойная!!!

seameawДата: Понедельник, 19.10.2009, 02:13 | Сообщение # 11
Люблю это место
Скраподелик
Награды 13
Скоро буду...
спасибо девочки! спасибо всем! до сих пор не могу прийти в себя от радости. И здесь, и в галлереях A5D и DST поместили в GSO! Я конечно надеялась, но все рано неожиданно так все! Завтра отвечу на все вопросы, сегодня уже очень поздно.
Я только хотела еще раз сказать спасибо, что приняли в свою компанию, мне очень хотелось здесь стать "своей"...

seameawДата: Понедельник, 19.10.2009, 02:16 | Сообщение # 12
Люблю это место
Скраподелик
Награды 13
Скоро буду...
а скоро меня переведут в "скраподелики"? 015

TanchaДата: Понедельник, 19.10.2009, 08:06 | Сообщение # 13
Вы меня любите!
Арт-Виртуоз
Награды 17
Скоро буду...
Наташа! работа очень интересная ! поздравляю ! rose

MussДата: Понедельник, 19.10.2009, 08:56 | Сообщение # 14
Вы меня любите!
Арт-Виртуоз
Награды 16
Скоро буду...
Красотища какая! Поздравляю! :)

Мария aka Scrapmuss Designs ;)

MarussiaДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:46 | Сообщение # 15
Вы меня любите!
Арт-Модератор
Награды 66
Скоро буду...
Наташа поздравляю!! Работа великолепная !!!

Насчет скраподеликов, по правилам:Пользователи из группы "Пользователи" автоматически будут перенесены в группу "Скраподелик" после добавления 10 скрап-страничек в Галерее, 50 отзывов к работам других пользователей в Галерее, 10 сообщений в Форуме сайта - учитывается минимальная активность пользователя.
остальные правила можно почитать здесь http://www.scrapodelic.moy.su/faq/1-1#6 rose

картинки от Маринки

Место встречи - форум... » ПОБОЛТАЕМ?.... » Дизайн недели... » Красота, рожденная душой (страничка от seameaw)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010