Милые скрап-мастерицы!
Подводя итог прошедшей недели, мы не смогли обойти вниманием великолепную работу «Beauty of nature» Наташи (на форуме как seameaw).
Мы не будем анализировать эту страничку, а просто предлагаем еще раз насладится ее чувственной изысканностью и романтичностью…
Наташа, спасибо! Не только за оригинальность дизайнерского решения, но и за то чувство души, с которым сделана страничка!
Поздравляя тебя победой, спешим и пообщаться!
1. Первое. У нас к тебе не вопрос, а просьба! Представься, расскажи немного о себе. Кто, что, откуда, как? Интересно же!
Живу я в Эмиратах всего 2 года, а родилась и выросла в Николаве, Украина. Здесь же закончила художественную детскую школу и сейчас мне это сильно помогает в создании страничек. Дальше, к сожалению, учиться живописи не стала, ведь у нас в стране художники никому не нужны... а жаль. Последние 5 лет на Украине работала в туризме, была директором и со-владельцем туристической фирмы, часто ездила в рекламнные туры по всему миру. В одной из поездок познакомилась с мужем и переехала в Дубаи. Мы здесь совсем одни, все близкие и родные люди далеко, поэтому я сижу дома с ребенком, не работаю. Моей дочьке Дарин в сентябре исполнился 1 год, только начала ходить и все время требует внимание. Времени на увлечения совсем не остается.
2. Фото, фотошоп и скрапбукинг как-то связаны с твоей работой (если работаешь) или это увлечение для души, возможность самовыражения? У тебя в нашей галерее немного работ, восемь. Как давно увлеклась скрапбукингом? И с чего все началось? На каких форумах бываешь? Где еще выставляешь странички?
В прошлом году моя соседка Марина (а теперь лучшая подруга) показа свой скрап-альбом и я влюбилась в него, постоянно требовала показать еще и еще... Я даже не знала, что такое Фотошоп. Сначала разобралась с программой. Потом начала искать и собирать материалы и информацию в интернете про скрапбукинг. Месяц назад случайно попала на конкурс сайта GDS и выиграла. Теперь я у них в creative team. Хочешь, не хочешь, а делать надо. Честно говоря мне не очень нравятся их наборы, но зато я начала делать что-то сама. На галлерею DST тоже попала благодаря сайту GDS. Это условие работы, публиковать страницы от сайта и рекламировать новые наборы. А сайт Арт-Скрап и A5D выбрала сама.
3. Страничка твоя – замечательная. Как родилась идея ее создания? Не сладострастие ли Востока подсказало тебе идею странички-«fleur» (фр. цветок)? Каковы твои предпочтения в скрапбукинге? Что (стили, элементы) и кто (дизайнеры, скраперы) тебе нравится?
Эта страничка попытка повторить одну из моих картин. Работ у меня пока очень мало, всего несколько штук и определенного стиля еще нет. Хочу попробовать все! А все любимые дизайнеры с сайта A5D и конечно наши девочки – Krakatuka, Irina, Olga under design, NatashaNaSt и другие. К сожалению не могу купить все, что хочется, а так хочется... идей очень много, а наборов всего несколько штук. Откуда приходят идею, точно не скажу, что-то беру с прошлых моих картин, что-то наверное из истории исскуств, картин известных художников и из книг.
4. А желания? Какова она, твоя карта счастья?
Я очень надеюсь, что когда дочь подрастет, у меня опять появится время писать картины, мне этого очень не хватает. Мечтаю стать успешным художником. Я продавала уже свои картины, правда в Канаде, а не на Украине и знаю, что людям очень нравятся мои работы. А пока буду воплощать идеи в скрап-страничках.