| В поисках вдохновения |
| Накаджимчик | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Can't Stop Scrapping...
Скрап-Дизайнер
| Буквально вчера я обнаружила интересный сайт http://www.gallerystandouts.com/ Здесь вы не найдёте фрибиков, к сожалению, зато огромное количество хороших страничек! Создатели сайта пишут, что эта гелерея создана не для комплиментов и коментов, а как своебразное руководство к действию. Странички, которые они собирают в разных гелераях, на их взгляд показывают, что именно модно и актуально на данный момент в мире цифрового скрапбукинга. У меня, например, в папке со скрапами есть отдельная папочка "Вдохновение". Я копирую туда наиболее понравившиеся работы и порой их просмотр даёт нужный толчёк, свежую идею... и вот я уже в процессе! В скрапбукинговом мире заимствование идей не считается зазорным и не осуждается, а наоборот, поощряется! Это честь для скаппера, страничка которого послужила вдохновением!
Сообщение отредактировал(а) Накаджимчик - Четверг, 10.04.2008, 14:59 |
| |
| |
|
| Накаджимчик | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:58 | Сообщение # 2 |
Can't Stop Scrapping...
Скрап-Дизайнер
| Вот несколько свежих поступлений А вот мастер-класс от самой Жофии Дево
|
| |
| |
|
| ИринаИ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:11 | Сообщение # 3 |
Скрап-Мамочка
Скрап-Дизайнер
| Катюш, это хорошая темка, я тоже как-то писала, что для вдохновения люблю поглазеть на иносайтах галереи. В основном мне хватает DST. Так что могу тоже добавить своих любимых работ или ссылки на любимые альбомы... Да уж, 2 последние фотки- это что-то!!!!
Моя галерея на DST Мой блог
|
| |
| |
|
|
|
| komashyaru | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |
Укротительница пикселей
Шеф-Модератор
| Катюшь а твоя работа есть на сайте что ты советовала для вдохновения-работы там конечно Вот бывают же талантливые люди
фотографии блог
|
| |
| |
|
| Ланка | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:47 | Сообщение # 6 |
Главная скрап фея...
Администратор
| Есть, есть... Катюня точно талантлива... Спасибо за темку. И за ссылки... Очень креативно, я, похоже... вдохновилась...
|
| |
| |
|
| Накаджимчик | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
Can't Stop Scrapping...
Скрап-Дизайнер
| Извините, я не хотела акцентировать :( Я поэтому и узнала сайт этот, что админы мне письмо выслали, мол поздравляем вас, милочка, мы вашу работку выбрали. Я сама удивилась, как удачно у меня вышло. Хотя работу эту делала последнюю и ничем предварительно не вдохновлялась, просто просматривала в сотый раз фотографии и представила эту козявку в корзинке, так и закрутилось. Мне теперь страшно после неё что-то выставлять, столько отзывов понаписывали. Боюсь не потянуть марку
|
| |
| |
|
| Ланка | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:59 | Сообщение # 8 |
Главная скрап фея...
Администратор
| К-а-т-я... ну-ну.. Ты находишься в процессе развития. У тебя все получится! Наоборот, что показываешь, что твои работы так ценятся - ты этого заслуживаешь, а мы очень рады порадЫваться за тебя, чесно слов...
|
| |
| |
|
| milka80 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:49 | Сообщение # 9 |
Вы меня любите!
Скраподелик
| Катюш, очень хорошая ссылочка уже добавила себе в избранные А мне нравится вот эта
Сообщение отредактировал(а) milka80 - Четверг, 10.04.2008, 21:50 |
| |
| |
|
|
|
| komashyaru | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:50 | Сообщение # 11 |
Укротительница пикселей
Шеф-Модератор
| Кать,потянешь,тебе и старатся не надо,у тебя талант,точнее не талант,а ТАЛАНТИЩЕ
фотографии блог
|
| |
| |
|
| Накаджимчик | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:56 | Сообщение # 12 |
Can't Stop Scrapping...
Скрап-Дизайнер
| Оооо, ну всё, девочки, захвалили Спасибо! У меня фамилия Таланова, хихи!
|
| |
| |
|
| ИринаИ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:09 | Сообщение # 13 |
Скрап-Мамочка
Скрап-Дизайнер
| О, Катюша, фамилия- просто класс как в тему!!!
Моя галерея на DST Мой блог
|
| |
| |
|
| Накаджимчик | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:54 | Сообщение # 14 |
Can't Stop Scrapping...
Скрап-Дизайнер
| А вот страничка, которуя я использовала в качестве основной идеи для своей Маши с Кашей
|
| |
| |
|
| NatashaNaSt | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:06 | Сообщение # 15 |
Идейный новатор
Скрап-Дизайнер
| Катюш, твоя работа намного лучше
|
| |
| |